
子どもからご年配の方まで安心して食べられる「こころとカラダ」に良いパンを
ひとつひとつ心を込めて丁寧に作り、お客様に喜びを味わって頂きたい…
そんな思いから 「 粉こから (ここから) 」 と命名しました。
「粉こから」 のパンの特徴は、
生地を「冷蔵仲種法」という製法で限りなく0度に近い低温で長時間かけ発酵させております。
生地にはうまみ成分がたっぷり含まれており、きめこまかくもっちりとした食パンは、
甘みもありトーストにしていただくと、外はサクサク中はもちもちの食感をお楽しみいただけるものと思います。
又、 添加物が少ないのも特徴のひとつで、
パン業界の中でももっとも少ない数値だと自負しております。(添加物 0.04~0.06%)
毎日、口にする事ですのでみなさんのカラダにやさしいパンでありたいと思います。
呉店
Addres |
〒737-0051 呉市中央3-9-1 |
Tel |
0823-23-7120 |
Open |
7:00 ~ 19:00 |
定休日 |
無休(年末・年始、お盆は休業とさせていただきます。) |
広店
Addres |
〒737-0112 呉市広古新開1-3-27 |
Tel |
0823-31-5655 |
Open |
7:00 ~ 19:00 |
定休日 |
無休(年末・年始、お盆は休業とさせていただきます。) |
ポポロ店
Addres |
呉市中通3丁目5-3-1F(れんがどおり) |
Tel |
0823-25-8588 |
Open |
10:00 ~ 20:00 |
定休日 |
無休(年末・年始、お盆は休業とさせていただきます。) |
大手町店
Addres |
広島市中区大手町2-8-5 |
Tel |
082-258-1311 |
Open |
7:00 ~ 19:00 |
定休日 |
無休(年末・年始、お盆は休業とさせていただきます。) |